[ 29.11.2006 ] 20 - 25 ноября 2006 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по теме: "Современное производство мучных кондитерских изделий"
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
♦ Международная промышленная академия
Свою квалификацию повысили специалисты предприятий и фирм из 18 регионов России, а также представители Беларуси. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ОАО «Бабаевский кондитер» (Волгоградская область), ООО «Кондитерская фабрика «Сладкая Слобода» (Кировская область), ООО «Чипита Санкт-Петербург», ООО «Кондитерская фирма «Содружество» (Московская область), ОАО «Кондитерская фабрика «Старая Тула», ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ» (г.Тамбов), технологи хлебозаводов из г.г. Нарьян-Мар, Борисоглебовск, Ливны, Ижевска и др.
В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, применяемому сырью и пищевым добавкам, рациональным технологиям и современному оборудованию.
Большое внимание уделено изучению вопросов качества мучных кондитерских изделий, в том числе детского и лечебно-профилактического назначения, методикам расчета рецептур мучных кондитерских изделий стандартизации и сертификации.
Занятия проводились высококвалифицированными специалистами ГУ НИИКП и МПА.
Для слушателей были организованы презентации фирм и компаний, а также продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы.
С большим интересом слушатели ознакомились с экспозицией выставки «RUSSIAN FOOD SUMMIT» в Выставочном центре «Крокус-ЭКСПО».
|