На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 16.10.2023 ]
Международная промышленная академия с 9 по 11 октября 2023 г. в рамках «Хлебопекарной школы МПА «АКАДЕМХЛЕБ» провела программу повышения квалификации «Новая эра в хлебопечении: сохранение наследия и новые возможности».


Увеличить

Обучение проходило в гибридном режиме: офлайн (личное-участие) и онлайн (подключение по ВКС).
Программу открыла Ильина Ольга Александровна, ректор Международной промышленной академии, д.т.н., профессор.
Слушатели программы: руководители и специалисты хлебозаводов, пекарен, предприятий смежных отраслей из 14 регионов России: Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Московской, Омской, Саратовской, Сахалинской, Челябинской, г. Москвы и г. Санкт-Петербурга.
Лекции по программе повышения квалификации прочитала Матвеева Ирина Викторовна - заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт», д.т.н., профессор. В процессе обучения были рассмотрены современные глобальные тренды в производстве пищевых продуктов и питании, инновации в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, вопросы улучшения свойств теста, качества хлеба, роль ферментных препаратов в технологических процессах и многие другие. Рассматриваемые вопросы вызвали большой итерес и активное обсуждение у слушателей группы. Учебный день 9 октября закончился увлекательной вечерней автобусной экскурсией по Москве.
В течение первого дня обучения шла трансляция занятий для онлайн-участников. После слушатели имели возможность посмотреть лекции в записи.
10 октября слушатели учебной группы посетили 28 Международную выставку «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «АГРОПРОДМАШ - 2023» и встретились на стендах с ведущими производителями и поставщикам оборудования. Индивидуальные консультации провел профессор МПА, д.т.н. А.С. Романов.
11 октября для слушателей группы была организована великолепная экскурсия в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру в г. Сергиев Посад Московской области.
Занятия проходили очень активно, в процессе обучения слушатели задавали много вопросов, обменивались опытом работы.
Завершилось обучение подведением итогов, в котором участники программы повышения квалификации приняли живое участие. По окончании обучения слушатели получили удостоверения о повышении квалификации.
Хлебопекарная школа МПА «АКАДЕМХЛЕБ» готовит новые программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной отрасли.

 

ОТЗЫВЫ

Международной промышленной академии.
Принимала участие с 9 по 11 октября 2023 г. в программе повышения квалификации «Новая эра в хлебопечении: сохранение наследия и новые возможности».
Огромное спасибо за предоставленную программу обучения. Тема актуальна и правильно сформирована. Информация доступна и понятна. Лично мне все очень понравилось, и знания, приобретенные за время обучения, пригодятся в моей дальнейшей работе.
Хочу поблагодарить команду профессионалов, которая организовала этот прекрасный курс.
С уважением, руководитель отдела контроля производственной системы ООО "Нижегородский хлеб" Ирина Батенина

_____________________

Выражаем огромную благодарность организаторам и кураторам программы повышения квалификации · специалистов хлебопекарной промышленности «Новая эра в хлебопечении: сохранение наследия и новые возможности» в рамках хлебопекарной школы МПА «АКАДЕМХЛЕБ». Отличная организация, своевременное информирование обо всех предстоящих событиях, разнообразие рассматриваемых вопросов в рамках общей темы, возможность общения участников между собой, просмотр занятий онлайн и в любое время, насыщенная программа обучения с посещением Международной выставки «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» Агропродмаш-2023, хлебопекарный форум «Хлебное дело». Хочется отметить профессионализм преподавателей. Все знания, полученные в рамках данного повышения квалификации, могут быть использованы в профессиональной деятельности. Будем рекомендовать Международную промышленную академию своим коллегам. Желаем Вам успехов и процветания!

С уважением, доцент кафедры ТПП, к.т.н. Старовойтова О.В. заведующий кафедрой, профессор, д.т.н. Мингалеева З.Ш.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ»)

 

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design