На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 25.10.2023 ]
19-20 октября 2023 г. В Международной промышленной академии прошла программа повышения квалификации «Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности. Руководящие указания по аудиту систем менеджмента ISO 19011:2018».

Образовательная программа прошла в офлайн и онлайн-формате. 

Программу открыли первый проректор Международной промышленной академии, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна и ведущий аудитор Соболева Маргарита Анатольевна.

 Иунихина В.С. рассказала о современной законодательной и нормативной базе в области производства пищевой продукции.

Соболева М.А. подробно освятила такие темы как принципы ISO 19011:2018 и их применение в аудите систем менеджмента; требования к компетентности аудитора и личные качества, необходимые для успешного аудита; техника опроса на аудите и основные принципы проведения интервью; управление программой аудита и составление отчетов; риск-ориентированный подход и возможности для улучшения системы менеджмента. Особое внимание было уделено подготовке к аудиту, включающему анализ документации, проведение открывающих совещаний, сбор информации и проверку фактов. Участники также научились правильно составлять отчеты об аудите, документировать выявленные несоответствия и разрабатывать планы корректирующих действий.

В рамках курса были проведены практические упражнения, которые позволили слушателям применять полученные знания в реальных ситуация. Маргарита Анатольевна поделилась своим опытом проведения аудита.

Завершилась программа обучения круглым столом, слушатели обменялись опытом работы и получили удостоверения о повышении квалификации, которые будут зарегистрированы в ФИС ФРДО.

Благодарим всех слушателей за активное участие и надеемся, что полученные знания помогут Вам в проведении эффективных внутренних аудитов системы менеджмента пищевой безопасности!

Следите за нашими новостями и приглашениями на будущие программы повышения квалификации! 

ФОТОГОЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design