[ 11.04.2025 ] 9 апреля в Международной промышленной академии состоялась практическая бизнес-конференция «Закваски и ферменты для сыроделия: вчера, сегодня, завтра» - значимое событие для тех, кто работает на развитие российского сыроделия.
Российскому производителю - российский сыр! 9 апреля в Международной промышленной академии состоялась практическая бизнес-конференция «Закваски и ферменты для сыроделия: вчера, сегодня, завтра» - значимое событие для тех, кто работает на развитие российского сыроделия.
Организаторы: МПА и ВНИИМС - филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.
Открыл бизнес-конференцию президент МПА, академик ICC В.А. Бутковский. Приветствия в адрес организаторов и участников конференции направила зам. Министра сельского хозяйства РФ М.И. Афонина. Основной доклад представил директор ВНИИМС, к.т.н., Г.Н. Рогов.
Более 100 участников: сыроделы, биотехнологи, производители заквасок и ферментов, ученые, эксперты, преподаватели.
На конференции прозвучали: - доклады от ведущих ученых и практиков; - обсуждения, деловые встречи и обмен опытом.
Конференция показала: российское сыроделие готово к переменам и ищет практичные решения. Спасибо всем участникам! До новых встреч!
|