На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 19.05.2025 ]
В Международной промышленной академии состоялась программа повышения квалификации главных инженеров и руководителей технических служб хлебопекарных и кондитерских предприятий «Современное безопасное производство», состоящая из двух модулей.

Первый модуль прошел 16-17 апреля 2025 года в режиме онлайн. Слушатели ознакомились с программой ПК, обозначили вопросы, которые важно поставить перед преподавателями, обсудили темы вызывающие наибольшую сложность в работе технических директоров, главных инженеров и руководителей инженерно-технических служб на пищевых предприятиях, а также их зону ответственности. Руководители программы: Ильина Ольга Александровна, д.т.н, профессор, ректор МПА, вице-президент РСП, член Совета АСКОНД и Краус Сергей Викторович, д.т.н, профессор, вице-президент РСП.
С 13 по 15 мая т.г. состоялся второй Модуль программы повышения квалификации, где теоретическая часть курса была совмещена с техническими экскурсиями на БХК «Коломенский» - «Коломенское поле» и на ЗАО «Хлеб» г. Тверь.
Делегацию МПА на «Коломенском поле» принимали и сопровождали технический директор Алексей Сергеевич Барановский, операционный директор Александра Юрьевна Щанович, главный инженер Сергей Викторович Ахтырский, руководитель производства Анна Викторовна Серебрякова и административный менеджер Анна Александровна Кладова. Президент МПА В.А. Бутковский и ректор МПА О.А. Ильина направили благодарственное письмо генеральному директору БХК «Коломенский» Д.В. Козлову за высокопрофессиональную экскурсию и теплый прием, оказанный руководителям и ведущим специалистам хлебопекарных и кондитерских предприятий.
На ЗАО «Хлеб» делегацию принимала генеральный директор, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ, вице-президент РСП Нина Петровна Болгова. После технической экскурсии состоялся круглый стол «Откровенный разговор» и каждый участник программы получил удостоверение о повышении квалификации - 32 часа и флешку с материалами.
В программе главных инженеров и руководителей технических служб хлебопекарных и кондитерских предприятий «Современное безопасное производство» приняли участие и получили удостоверения о повышении квалификации, которые зарегистрированы в ФИС ФРДО, 21 специалист из 15 регионов России.
Благодарим всех слушателей и преподавателей за активное участие, большую совместную работу и радость делового общения.
До новых встреч в Международной промышленной академии!

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design