[ 19.05.2025 ] В Международной промышленной академии состоялась программа повышения квалификации главных инженеров и руководителей технических служб хлебопекарных и кондитерских предприятий «Современное безопасное производство», состоящая из двух модулей.
Первый модуль прошел 16-17 апреля 2025 года в режиме онлайн. Слушатели ознакомились с программой ПК, обозначили вопросы, которые важно поставить перед преподавателями, обсудили темы вызывающие наибольшую сложность в работе технических директоров, главных инженеров и руководителей инженерно-технических служб на пищевых предприятиях, а также их зону ответственности. Руководители программы: Ильина Ольга Александровна, д.т.н, профессор, ректор МПА, вице-президент РСП, член Совета АСКОНД и Краус Сергей Викторович, д.т.н, профессор, вице-президент РСП. С 13 по 15 мая т.г. состоялся второй Модуль программы повышения квалификации, где теоретическая часть курса была совмещена с техническими экскурсиями на БХК «Коломенский» - «Коломенское поле» и на ЗАО «Хлеб» г. Тверь. Делегацию МПА на «Коломенском поле» принимали и сопровождали технический директор Алексей Сергеевич Барановский, операционный директор Александра Юрьевна Щанович, главный инженер Сергей Викторович Ахтырский, руководитель производства Анна Викторовна Серебрякова и административный менеджер Анна Александровна Кладова. Президент МПА В.А. Бутковский и ректор МПА О.А. Ильина направили благодарственное письмо генеральному директору БХК «Коломенский» Д.В. Козлову за высокопрофессиональную экскурсию и теплый прием, оказанный руководителям и ведущим специалистам хлебопекарных и кондитерских предприятий. На ЗАО «Хлеб» делегацию принимала генеральный директор, член Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ, вице-президент РСП Нина Петровна Болгова. После технической экскурсии состоялся круглый стол «Откровенный разговор» и каждый участник программы получил удостоверение о повышении квалификации - 32 часа и флешку с материалами. В программе главных инженеров и руководителей технических служб хлебопекарных и кондитерских предприятий «Современное безопасное производство» приняли участие и получили удостоверения о повышении квалификации, которые зарегистрированы в ФИС ФРДО, 21 специалист из 15 регионов России. Благодарим всех слушателей и преподавателей за активное участие, большую совместную работу и радость делового общения. До новых встреч в Международной промышленной академии!
ФОТОГАЛЕРЕЯ |