На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 19.09.2025 ]
Международная промышленная академия с 16 по 18 сентября 2025 г. в рамках «Хлебопекарной школы МПА «АКАДЕМХЛЕБ» провела программу повышения квалификации «Технологии хлеба в условиях изменения потребительских предпочтение потребительских предпочтений».

Обучение проходило в гибридном режиме: офлайн (личное-участие) и онлайн (подключение по ВКС).
Программу открыла Ильина Ольга Александровна, ректор Международной промышленной академии, д.т.н., профессор.
Слушатели программы: руководители и специалисты хлебозаводов, пекарен, предприятий смежных отраслей из 16 регионов России: Архангельской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Кировской, Московской, Орловской, Рязанской, Самарской областей, Краснодарского края, Приморского края, Республик: Башкортостан, Коми, Удмуртии, Ханты-Мансийского АО и г. Москвы.
Основным спикером по программе повышения квалификации была Матвеева Ирина Викторовна - заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт», д.т.н., профессор. В процессе обучения были рассмотрены современные глобальные тренды в производстве пищевых продуктов и питании, инновации в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, вопросы улучшения свойств теста, качества хлеба, роль ферментных препаратов в технологических процессах, оптимизация рецептуры хлебобулочных изделий и снижение затрат на сырье и ингредиенты, чистая этикетка и многие другие. Было проведено 2 мастер-класса.
Учебный день 16 сентября закончился увлекательной автобусной экскурсией по Москве и вечерним Гала-концертом в Кремлевском дворце съездов
Лекцию по высокобелковой муке прочитал Краус Сергей Викторович, д.т.н., профессор, вице-президент РСП.
После занятий 17 сентября слушатели посетили Третьяковскую Галерею на Крымском мосту, побывав на выставке «Карл Брюлов «Рим - Москва - Петербург». Выставка в год 225-летнего юбилея Карла Павловича Брюлова.
Большой интерес вызвало выступление Пегашева Ильи Андреевича, руководителя компании Tenet, специализация которой развитие продаж, бизнес процессов и корпоративной культуры по теме «Психология делового общения и принципы ведения переговоров: цели делового общения - конструктивные/деструктивные, базис делового общения - безопасность, страх, власть, методы деловой коммуникации и основные принципы управления командой».
В течение всех трех дней обучения шла трансляция занятий для онлайн-участников. После слушатели имели возможность посмотреть лекции в записи.
Рассматриваемые вопросы вызвали большой интерес и активное обсуждение у слушателей группы. Занятия проходили очень активно, в процессе обучения слушатели задавали много вопросов, обменивались опытом работы.
Завершилось обучение 18 сентября подведением итогов, в котором участники программы повышения квалификации приняли живое участие. По окончании обучения слушатели получили удостоверения о повышении квалификации.
Хлебопекарная школа МПА «АКАДЕМХЛЕБ» готовит новые программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной отрасли.
Ждем Вас в Международной промышленной академии снова!

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design