На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 26.01.2007 ]
24 января 2007 г. в Международной промышленной академии состоялось заседание Оргкомитета VI Международной конференции "Кондитерские изделия XXI века" и V Всероссийского смотра качества кондитерских изделий, которые пройдут с 18 по 22 марта 2007 г.

Десять лет АСКОНД

IV Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"

Срок проведения - 19 – 22 марта 2007 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
 ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
 Международная промышленная академия
 Издательство «Пищевая промышленность»

При поддержке:
 Национального фонда защиты потребителей
 Союза производителей пищевых ингредиентов

В программе конференции:
 Основные направления и перспективы развития производства кондитерских изделий в России и за рубежом
 Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
 Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
 Об актуальности пересмотра и разработки национальных стандартов.О программе разработки национальных стандартов для кондитерской промышленности
 Новое в законодательстве о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров. Комментарии к ФЗ «Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая» и «О введении в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»
 Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
 Реализация государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
 Сырье, пищевые добавки и ингредиенты: современное состояние и перспективы использования
 Техническая база отрасли: современное состояние и перспективы развития
 Контроль качества сырья и производства готовой продукции, лабораторное оборудование и методы контроля
 Новое в упаковке и требования к информации для потребителей
 Налогообложение и ценообразование в кондитерской отрасли на современном этапе
 Таможенно-тарифное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
 Маркетинг в кондитерской промышленности
 Информационное и кадровое обеспечение кондитерской промышленности

В рамках конференции предусмотрено:
 Отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России «АСКОНД»
 Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
 Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
 V Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий
 Деловые встречи и переговоры
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

V Всероссийский смотр качества кондитерских изделий

Срок проведения – 18 - 22 марта 2007 г.

Организаторы Смотра:
■ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
■ Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
■ ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
■ Международная промышленная академия

Цель Смотра:
■ Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации
■ Реклама и поддержка отечественного производителя
■ Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий

Задача Смотра:
■ Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых отечественными предприятиями

Группы кондитерских изделий, представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)
I. Сахарные кондитерские изделия:
■ Конфеты глазированные
■ Конфеты неглазированные
■ Карамель леденцовая
■ Карамель с начинками
■ Шоколад
■ Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
■ Пастило-мармеладные изделия
■ Драже
П. Мучные кондитерские изделия:
■ Печенье сахарное
■ Печенье затяжное и крекер
■ Печенье сдобное
■ Рулеты
■ Пряники
■ Вафли
■ Кексы
■ Восточные сладости

Сроки проведения Смотра:
■ Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются Конкурсной комиссией в Международной промышленной академии 18 марта 2007 г. - с 10.00 до 17.00; 19 марта 2007 г. – с 10.00 до 12.00
■ Образцы продукции представляются в соответствии с номинациями смотра
■ Конкурсная комиссия производит оценку качества представленных на конкурс образцов продукции 19 - 20 марта 2007 г.
■ Торжественная церемония награждения победителей Смотра осуществляется 22 марта 2007 г. на VI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века»

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Руководитель учебно-методического отдела Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design