[ 26.01.2007 ] 24 января 2007 г. в Международной промышленной академии состоялось заседание Оргкомитета VI Международной конференции "Кондитерские изделия XXI века" и V Всероссийского смотра качества кондитерских изделий, которые пройдут с 18 по 22 марта 2007 г.
Десять лет АСКОНД
IV Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"
Срок проведения - 19 – 22 марта 2007 г.
Организаторы конференции:
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская академия сельскохозяйственных наук
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
Международная промышленная академия
Издательство «Пищевая промышленность»
При поддержке:
Национального фонда защиты потребителей
Союза производителей пищевых ингредиентов
В программе конференции:
Основные направления и перспективы развития производства кондитерских изделий в России и за рубежом
Гармонизация российской нормативной базы технического регулирования с международными нормами
Проект Федерального закона РФ «Специальный технический регламент на кондитерскую продукцию и ее производство»
Об актуальности пересмотра и разработки национальных стандартов.О программе разработки национальных стандартов для кондитерской промышленности
Новое в законодательстве о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров. Комментарии к ФЗ «Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть четвертая» и «О введении в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации»
Научное обеспечение приоритетных направлений производства кондитерских изделий
Реализация государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
Сырье, пищевые добавки и ингредиенты: современное состояние и перспективы использования
Техническая база отрасли: современное состояние и перспективы развития
Контроль качества сырья и производства готовой продукции, лабораторное оборудование и методы контроля
Новое в упаковке и требования к информации для потребителей
Налогообложение и ценообразование в кондитерской отрасли на современном этапе
Таможенно-тарифное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
Маркетинг в кондитерской промышленности
Информационное и кадровое обеспечение кондитерской промышленности
В рамках конференции предусмотрено:
Отчетно-выборное собрание Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России «АСКОНД»
Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм – производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
V Всероссийский Смотр качества кондитерских изделий
Деловые встречи и переговоры
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
V Всероссийский смотр качества кондитерских изделий
Срок проведения – 18 - 22 марта 2007 г.
Организаторы Смотра:
■ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
■ Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
■ ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН
■ Международная промышленная академия
Цель Смотра:
■ Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации
■ Реклама и поддержка отечественного производителя
■ Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий
Задача Смотра:
■ Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых отечественными предприятиями
Группы кондитерских изделий, представляемых на Смотр качества (номинации Смотра)
I. Сахарные кондитерские изделия:
■ Конфеты глазированные
■ Конфеты неглазированные
■ Карамель леденцовая
■ Карамель с начинками
■ Шоколад
■ Конфеты шоколадные типа «Ассорти»
■ Пастило-мармеладные изделия
■ Драже
П. Мучные кондитерские изделия:
■ Печенье сахарное
■ Печенье затяжное и крекер
■ Печенье сдобное
■ Рулеты
■ Пряники
■ Вафли
■ Кексы
■ Восточные сладости
Сроки проведения Смотра:
■ Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются Конкурсной комиссией в Международной промышленной академии 18 марта 2007 г. - с 10.00 до 17.00; 19 марта 2007 г. – с 10.00 до 12.00
■ Образцы продукции представляются в соответствии с номинациями смотра
■ Конкурсная комиссия производит оценку качества представленных на конкурс образцов продукции 19 - 20 марта 2007 г.
■ Торжественная церемония награждения победителей Смотра осуществляется 22 марта 2007 г. на VI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века»
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Руководитель учебно-методического отдела Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru |