На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 14.02.2007 ]
В МПА с 29 января по 9 февраля 2007г. для специалистов мукомольного производства прошли курсы повышения квалификации по программе «Новые технологии и оборудование мукомольного производства»


Увеличить
В группе повышения квалификации приняли участие 25 специалистов мукомольных предприятий Московской, Саратовской, Челябинской, Пензенской, Белгородской, Рязанской, Курганской, Вологодской областей, Хабаровского края, Алтайского края, Литвы.

На курсах были рассмотрены вопросы:
• Состояние и перспективы развития мукомольной промышленности
• Общая характеристика зерна, технологические свойства
• Новый стандарт на пшеницу ГОСТ Р 52554-2006
• Методы расчета рецептуры помольной партии.
• Расчет выхода продукции (форма №ЗПП-117)
• Современное отечественное и зарубежное оборудование мукомольных заводов, наладка и эксплуатация
• Новые технологические схемы производства муки. Баланс помола
• Нарушения в технологическом процессе и меры по их устранению
• Аспирация и пневмотранспорт
• Контроль качества зерна и готовой продукции

В период обучения слушатели курсов ознакомились с технологическим процессом производства муки на мелькомбинате в Сокольниках зерновой компании «Настюша», а также посетили Международную выставку на ВВЦ «Зерно, комбикорма, ветеринария – 2007».

Слушатели курсов обменялись опытом работы между собой, приобрели новых друзей, познакомились с представителями ведущих фирм – производителей мельничного оборудования.
Лекции и семинарские занятия проводились профессорско-преподавательским составом Международной промышленной академии и ГНУ ВНИИ зерна и продуктов его переработки

Двухнедельные курсы по программе «Новые технологии и оборудование мукомольного производства» проводятся ежегодно в январе – феврале.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design