На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 24.03.2007 ]
19 – 24 марта 2007 г. состоялась программа повышения квалификации "Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет"

19 – 24 марта 2007 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов кондитерских фабрик по теме: «Производство карамели, помадных, сбивных и молочных конфет».
Организаторы курса повышения квалификации:
♦ ГУ Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности РАСХН (ГУ НИИКП)
♦ Международная промышленная академия
Свою квалификацию повысили специалисты предприятий и фирм из 14 регионов России, а также представители Беларуси и Молдовы. Среди слушателей - специалисты таких крупных кондитерских предприятий, как ОАО «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь», ЗАО «Краскон» (г.Красноярск), ОАО «Кондитерская фирма «ТАКФ» (г.Тамбов), ЗАО «Сарапульская кондитерская фабрика» (Удмуртская Республика), кондитерская фабрика «Красная Заря» (г.Иваново), ООО «Кондитерская фабрика «Сладкая Слобода» (Кировская область) и др.
В процессе обучения слушателями изучены вопросы по современному ассортименту конкурентоспособных сахарных кондитерских изделий, применяемому сырью, начинкам и пищевым добавкам, рациональным технологиям и современному оборудованию.
Большое внимание уделено изучению вопросов о качестве сахарных кондитерских изделий, нормативной базе, стандартизации и сертификации кондитерской отрасли.
Занятия проводились высококвалифицированными специалистами ГУ НИИКП и МПА.
Слушатели курса приняли участие в работе VI Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века», с большим интересом ознакомились с проводимой в рамках конференции выставкой предприятий и фирм, производящих оборудование, сырье и ингредиенты для кондитерской промышленности, а также с выставкой образцов продукции, представленной на VI Всероссийский смотр качества кондитерских изделий.
Для слушателей были организованы презентации фирм и компаний, а также продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design