[ 23.03.2007 ] C 12 по 23 марта 2007 г. прошли обучение и повысили свою квалификацию по программе "Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни"
С 12 по 23 марта 2007г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни» специалисты г. Москвы, Московской, Ростовской, Тамбовской областей, Пермского края, г. Санкт-Петербурга, Республики Коми и Республики Казахстан.
Занятия проводились на базе МПА и ГОСНИИХП известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В период обучения был проведен мастер-класс на базе учебно-производственного центра «ИРЕКС» (Россия-Германия). Также слушатели посетили и ознакомились с работой пекарен и опытного хлебозавода ГОСНИИХП, где для них еще была проведена лабораторная работа по оценке качества муки и отработке технологических режимов производства хлебобулочных изделий.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены государственные удостоверения о повышении квалификации, а прошедшим 540 часов обучения – дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца.
фоторепортаж |