На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 19.05.2007 ]
C 14 по 19.05.2007 г. в Международной промышленной академии прошли обучение технологи и зав. ПТЛ по программе повышения квалификации:"Современные технологии и технохимический контроль на хлебопекарном предприятии"


Увеличить
С 14 по 25 мая 2007г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль на хлебо-пекарном предприятии» технологи и заведующие ПТЛ хлебопекарных предприятий Москвы, Московской, Воронежской, Нижегородской и Тюменской областей.
Занятия проводились на базе МПА и ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии известными учеными и специалистами хлебопекарной промышленности, имеющими большой опыт практической работы.
В процессе обучения были рассмотрены вопросы ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, современные аспекты производства пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарном предприятии, современное технологическое оборудование хлебопекарного производства и многие другие. На базе учебно-производственного центра «ИРЕКС» (Россия-Германия) был проведен мастер-класс. Также слушатели посетили Опытный хлебозавод ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии, ознакомились с его работой, с оснащением и деятельностью производственно-технологической лаборатории. В ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии была проведена лабораторная работа по оценке качества муки и отработке технологических режимов производства хлебобулочных изделий.
Специалисты, приехавшие на вторую сессию по программе профессиональной переподготовки, посетили французскую пекарню «Волконский», где ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями.
Слушатели группы обменялись опытом работы между собой.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение, были вручены государственные удостоверения о повышении квалификации, а прошедшим 540 часов обучения – дипломы о профессиональной переподготовке государственного образца.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design