На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 04.06.2007 ]
C 28 по 30 мая в Международной промышленной академии прошла II Международная конференция "Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития"

В работе конференции приняли участие директора, главные технологи, заведующие лабораториями, начальники производства, технологи, руководители и специалисты фирм – производителей пищевых ингредиентов для пищевой промышленности, представители Министерства сельского хозяйства РФ, научно-исследовательских и учебных институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
В работе конференции приняли участие представители из 11 регионов России, Республики Беларусь, Республики Молдова, Украины и стран дальнего зарубежья (Бельгия, США, Франция и Швейцария).
На официальном открытии конференции выступили:
- Бутковский Вячеслав Аронович, ректор Международной промышленной академии
- Сизенко Евгений Иванович, вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук
- Нечаев Алексей Петрович, президент Союза производителей пищевых ингредиентов
О состоянии и развитии продовольственного комплекса России сообщил Серегин С.Н., заместитель директора Департамента пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции; о мировых тенденциях на рынке ингредиентов: основном принципе – здоровом питании рассказал Росляков Н.В., генеральный директор ЗАО «Даниско»; о реформах технического регулирования: проблемы и решения доложила Костылева О.Ф., заместитель начальника управления Ростехрегулирования; о пищевых ингредиентах: науке и бизнесе познакомил Нечаев А.П., президент Союза производителей пищевых ингредиентов; о здоровом питании и пищевых добавках: согласии или противоречии рассказал участникам конференции Тутельян В.А., директор НИИ питания РАМН; гигиенические аспекты современных пищевых технологий обогащенных продуктов осветила Шатнюк Л.Н., руководитель лаборатории Института питания РАМН; на научные подходы и технические решения проблем использования функциональных ингредиентов в кондитерских изделиях обратила внимание Савенкова Т.В., заместитель директора по научной работе НИИ кондитерской промышленности РАСХН.
В рамках конференции прошли специализированные секционные заседания для специалистов хлебопекарной, мясной, масложировой и молочной промышленности.
Был подготовлен и издан Сборник материалов конференции, в который вошли тезисы докладов, озвученные на пленарных заседаниях конференции.


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design