Срок проведения: 26 - 28 февраля 2020 г.
Организаторы конференции: • Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Международная промышленная академия
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» • Союза производителей пищевых ингредиентов
Информационная поддержка конференции: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек» • Журнал «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь) • Журнал «Хлеб & Ко»
В программе конференции: • Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы • Современное производство и производители кондитерских изделий • Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия? • Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность • Наука и бизнес: точки соприкосновения • Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве • Техническое регулирование и стандартизация в отрасли • Эффективный маркетинг и брендинг на примере тортов, вафель, печенья и пряников • Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины • Психология продаж кондитерской продукции: ожидания потребителя • Кадровый вопрос: кто идет с нами дальше?
В рамках конференции предусмотрены: • Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» • Презентация книги С.М. Носенко, С.В. Чувахина • Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий • Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы • Мастер-классы по отделке тортов и пирожных • Деловые встречи, переговоры
С вопросами о программе конференции обращайтесь: (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru (495) 959-74-10 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь: (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru (495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru (495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь: (495) 959-66-69 Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс: (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|