На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » С 3 по 5 февраля 2020 г. В Международной промышленной академии успешно прошла онлайн программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности в форме «Пятой школы пищевой безопасности» по теме: «Система пищевой безопасности. НАССР – анализ. Работа над ошибками »

С 3 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2020 Г. В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ УСПЕШНО ПРОШЛА ОНЛАЙН ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ФОРМЕ «ПЯТОЙ ШКОЛЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» ПО ТЕМЕ: «СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. НАССР – АНАЛИЗ. РАБОТА НАД ОШИБКАМИ »

НОВОСТИ

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design