На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 10.02.2021 ]
С 3 по 5 февраля 2020 г. В Международной промышленной академии успешно прошла онлайн программа повышения квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности в форме «Пятой школы пищевой безопасности» по теме: «Система пищевой безопасности. НАССР – анализ. Работа над ошибками »

Организаторами образовательного мероприятия выступили Международная промышленная академия и компания Альянс Групп.
В программе повышения квалификации приняли участие 17 специалистов из 11 регионов России (Брянская область, Воронежская область, Калининградская область, Краснодарский край, Москва, Московская область, Пензенская область, Смоленская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область).
Обучение было построено на базе бизнес-кейса для самостоятельной разработки системы пищевой безопасности на предприятии. Благодаря большому количеству групповых обсуждений и практических работ, а также демонстрации наглядных примеров, участники программы повышения квалификации получили возможность сразу применять полученные знания.
Обучение в формате онлайн прошли специалисты 10 предприятий : ОАО «Бежицкий хлебокомбинат», ОАО «Верхнехавский элеватор», ОАО «Первый хлебозавод», ООО «Южная рисовая компания», ООО «ИРЕКС», ООО «Каравай - СВ», АО «Пензенский хлебозавод №2», ООО «ХЛЕБНАЯ МАНУФАКТУРА»,ЗАО «Хлеб» г. Тверь, ООО «Круг».
Программу повышения квалификации открыли первый проректор МПА, д.т.н., профессор Иунихина Вера Сергеевна и исполнительный директор Учебного центра Альянс, ведущий аудитор Соболева Маргарита Анатольевна.
Нашим замечательным слушателям: главным технологам, начальникам лабораторий, руководителям службы качества и т.д. - важно быть в курсе происходящих в отрасли событий. Поэтому лекция В.С. Иунихиной, д.т.н., проф., первого проректора МПА о последних изменениях в законодательной и нормативной базе была очень актуальна.
Проблематику основных программ предварительных мероприятий, а также проведение НАССР-анализа и управление рисками на пищевом предприятии, осветила М.А. Соболева, ведущий аудитор, исполнительный директор Учебного центра Альянс. Маргарита Анатольевна структурировала информацию, разбирая примеры и предлагая конкретные решения. Участники мероприятия скрупулезно разбирались в предложенной тематике, а в ходе онлайн дискуссии получили ответы на многие острые вопросы.
В завершении обучения слушателям были заказными письмами отправлены по почте России удостоверения о повышении квалификации.
Спасибо всем участникам за активность и положительную оценку нашей программы. Уверены, полученные знания найдут применение уже в ближайшем будущем!

Ждём специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий на наших образовательных мероприятиях!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design