На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » Международная промышленная академия с 7 по 9 февраля 2023 г. в рамках «Хлебопекарной школы МПА «АКАДЕМХЛЕБ» провела курсы повышения квалификации «Разделка теста и выпечка хлебобулочных изделий

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ С 7 ПО 9 ФЕВРАЛЯ 2023 Г. В РАМКАХ «ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ШКОЛЫ МПА «АКАДЕМХЛЕБ» ПРОВЕЛА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «РАЗДЕЛКА ТЕСТА И ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

НОВОСТИ

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design