На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 11.10.2022 ]
МПА с 5 по 6 октября 2022 г. в рамках «Хлебопекарной школы МПА «АКАДЕМХЛЕБ» провела курсы повышения квалификации «Оперативное предотвращение и устранение дефектов продукции на хлебопекарных предприятиях: технологические приемы и система ХАССП»

Международная промышленная академия с 5 по 6 октября 2022 г. в рамках «Хлебопекарной школы МПА «АКАДЕМХЛЕБ» провела курсы повышения квалификации «Оперативное предотвращение и устранение дефектов продукции на хлебопекарных предприятиях: технологические приемы и система ХАССП». Обучение проходило в гибридном режиме: офлайн и онлайн-участие.

Слушателями курсов стали 44 руководителя и специалиста хлебозаводов, пекарен, предприятий смежных отраслей промышленности из 15 регионов России: Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Московской, Нижегородской, Новосибирской, Рязанской, Сахалинской, Тульской областей, Краснодаского края, г. Москвы и г. Санкт-Петербурга.

В процессе обучения были рассмотрены вопросы свойств пшеничной и ржаной муки, влияние свойств муки на качество хлеба, хлебопекарные улучшители, дефекты хлеба, вызванные качеством муки, неправильной приготовлением теста, неправильной выпечкой, неправильным хранением и упаковкой и многие другие.

Особый интерес и обсуждение вызвали вопросы технологии хлебопекарного производства и ХАССП, какой должна быть система ХАССП для хлебопекарного производства и другие.

В течение двух дней обучения шла трансляция занятий для онлайн-участников. После слушатели имели возможность смотреть лекции в записи.

Занятия проходили очень активно, в процессе обучения слушатели задавали много вопросов, обменивались опытом работы.

Завершилось обучение круглым столом и подведением итогов, в котором участники программы повышения квалификации приняли живое участие

Все слушатели получили удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

ОТЗЫВ от  "ООО КУРБАТОВСКИЙ ХЛЕБ"


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design